Carta Kaian

Nuestra propuesta está basada en la excelencia del producto, la elaboración en las brasas y toques de humo

Entrantes

(X) FOIE 14,50 €
braseado y cocido, para untar
(X) JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA 19,00 €
(X) SALMÓN MARINADO 14,00 €
lo hacemos nosotros: corte grueso y hierba luisa
VERDURAS A LO GRANDE 12,50 €
con velo de ibérico y romesco
(X) SOPA DE PESCADOS A LA BRASA 11,00 €
fondo de verduras y toque picante
ARROZ DE CALAMAR Y PULPO 11,50 €
muy cremoso con verduras
TXANGURRO ESTILO KAIAN 22,50 €
(X) PULPO ASADO 18,00 €
patata ajada, oliva y pimentón
LÁMINAS DE ATÚN ROJO 18,00 €
Aceite, soja y hierbas
—————–

Pescados

(X) SALMONETES DESESPINADOS 22,00 €
con arroz de mejillones
(X) BACALAO 21,50 €
pil-pil o bizkaina
tronco a la brasa
(X) NUESTRO PESCADO DEL DÍA s/m
te lo contamos…

LAS MERLUZAS KAIAN
BRASA 21,50 €
con verduras y emulsión de aceite y ajo
FRITA 20,00 €
con pimiento morrón caramelizado

(X) BEGIHANDI
ENCEBOLLADO 21,00 €
muy confitado
TINTA 20,00 €
con arroz blanco
(X) BRASA 20,00 €
de encina, ligada con su refrito
—————–

Carnes

(X) CHULETÓN DEL KAIAN 44,00 €/Kg
con pimientos asados en casa, y patatas
(X) LÁMINAS DE ENTRECOT
1 pax 400gr 20,00 €
2 pax 800gr 40,00 €
(X) SOLOMILLO Y FOIE 23,00 €
poco braseado y caliente
(X) LOMO DE CORDERO 19,00 €
relleno de hongos y foie
—————–

Postres

TOSTADA 6,50 €
caramelizada
(X) FLAN DE COCO 6,00€
helado casero
TARTALETA DE MANZANA (min 15’) 7,00 €
recién horneada
SOUFFLÉ DE CHOCOLATE (min 15´) 7,50 €
contraste caliente y frío

MENÚ KAIAN

Aperitivo del día
FOIE
braseado y cocido para untar
PULPO ASADO
patata ajada y pimentón
SOPA PESCADOS BRASA
fondo de verduras y toque picante
—-
SEGUNDOS A ELEGIR ENTRE:

MERLUZA BRASA
con verduras y emulsión de aceite
BEGIHANDI TINTA
con arroz blanco
SOLOMILLO BRASA
pimientos asados
LÁMINAS DE ENTRECOT
Con crema de hongos
—–
TOSTADA
Caramelizada y con helado
Pan, Agua y Vino CR
45 € +IVA


10% IVA NO INCLUIDO

(X) APTO PARA CELÍACOS